16 Aprile, 2024

Imola, vince Piacenza trascinata dai suoi americani

Non bastano i 20 punti di Travis Cohn per trascinare i biancorossi alla vittoria, Piacenza vince al PalaRuggi per 82-94 trascinata dai suoi americani.
Imola parte piano, troppo e Piacenza dilaga subito portandosi sul 2-12. Bobby Jones da vero trascinatore guida gli ospiti sempre in doppia cifra di vantaggio. Solo la bomba firmata da Capitan Prato che limita i danni e porta Imola sotto di -8 (20-28).

La bomba immediata dell’ex De Nicolao all’inizio del secondo quarto è lo specchio dei minuti successivi, Imola subisce Jones e compagni bombardano letteralmente la formazione di casa. (12/17 da 3 alla pausa).
Imola prova a recuperare e sul 34-50 per gli ospiti il PalaRuggi con il suo tifo cerca di caricare i biancorossi. Ranuzzi suona la carica e con 7 punti uniti alla bomba di capitan Prato al 19’ a portareno Imola al -12 all’intervallo (45-57).

I 5 punti di Hubalek seguiti dalla bomba di Cohn al rientro dagli spogliatoi firmano subito il -4 per i padroni di casa.  Prova a recuperare Imola con una buona difesa e mettendo qualche canestro in più, finisce il quarto 61-68.
Imola non si arrende a Piacenza e trascinata da una buona prova collettiva si avvicina agli ospiti e lo fa con la schiacciata di Cohn che segna il  -4 del 34′ (69-73). Piacenza però vuol portare a casa a tutti i costi i due punti e lo fa con Jones e Hasbrouck 49 in due.
Piacenza gela così il PalaRuggi vincendo 82-94

Andrea Costa Imola-Assigeco Piacenza 82-94
Parziali: 1/4 20-28 (20-28) – 2/4 25-29 (45-47) – 3/4 16-11 (61-68) – 4/4 21-26 (82-94)
Assigeco Piacenza: De Nicolao (6); Jones (29); Raspino (14); Infante (11); Persico (2); Dincic (0); Gaadoudi (n.e.); Zucchi (n.e.); Hasbrouck (20); Borsato (12). All. Andreazza.
Andrea Costa Imola: Cohn (25); Hassan (11); Ranuzzi (11); Hubalek (11); Maggioli (6); Borra (1); Prato (14); Tassinari (3); Preti (0); Wiltshire (n.e.); Cai (n.e.). All. Ticchi.
Tiri dal campo: Imola 19/32 da due (59%) – 10/33 da tre (30%), Piacenza 17/31 da due (55%) – 17/33 da tre (52%).
Tiri liberi: Imola 14/19 (74%), Piacenza 9/11 (82%).
Rimbalzi: Imola 32 (9 off.), Piacenza 36 (8 off.).
Assist: Imola 11, Piacenza 17.
Palle recuperate: Imola 10, Piacenza 6.
Palle perse: Imola 16, Piacenza 17.