24 Aprile, 2024

Cento, a Roseto arriva una sconfitta

Photo Credit To Benedetto XIV Cento

Nella trasferta al PalaMaggetti la Baltur Cento subisce una sconfitta contro i Roseto Sharks.

Primo quarto avaro di punti: sono solo 10 i canestri al PalaMaggetti, nei primi 10 minuti. La Baltur parte leggermente meglio dei suoi avversari, ma poi un parziale 11-0 porta avanti Roseto.

I biancorossi di coach Bechi non riescono a cambiare ritmo alla partita: troppo poco da 3 (1 su 13, unica tripla quella di Gasparin, per ora miglior realizzatore biancorosso con 11 punti) e schiacciante il confronto ai rimbalzi (22 a 11 per i rosetani).

L’intervallo non porta cambiamenti e Roseto continua a prevalere, Cento arriva a toccare il -23. I biancorossi faticano a segnare, specialmente da 3 (solo 2 bombe realizzate su 20 tentativi).

L’ultimo periodo non vede un inversione di rotta da parte della Benedetto XIV che chiude con una sconfitta col risultato di 75-50.

Roseto Sharks-Baltur Cento 75-50
Parziali: 1/4 18-10 (18-10) – 2/4 19-14 (37-24) – 3/4 19-13 (56-37) – 4/4 19-13
Roseto Sharks: Sherrod 16, Pierich 17, Nikolic, Rodriguez 4, Panopio 4, Akele 13, Person 21, Ianelli, Bayehe, Eboua, Cocciaretto, Penè n.e.. All. D’Arcangeli.
Baltur Cento: Ba 1, Reati 6, Moreno, Gasparin 13, Invidia n.e., Mays 4, Benfatto 10, Chiumenti 4, Ebeling 4, Pasqualin 4, Kuksiks 4, Di Bonaventura. All. Bechi.