19 Marzo, 2024

Cento, al PalaSavena arriva una sconfitta anche con Udine

Photo Credit To Benedetto XIV Cento

La Baltur Centro subisce un’altra sconfitta, questa volta al PalaSavena passa la G.S.A. Udine di coach Martelossi che ha aprofittato di una Benedetto XIV partita anche bene nel primo periodo il quarto ma non si chiude alla stessa maniera: Udine allunga con un parziale di 14-0 e chiude il primo quarto con uno scarto pesante.

Troppa Udine e troppo poca Cento: il divario lascia spazio a poche interpretazioni. Ora l’intervallo per riordinare le idee e invertire la rotta: ci sono ancora 20 minuti da giocare.

Poco da vedere in questo terzo quarto: nonostante il tentativo di reazione troppo poco da parte della Baltur per impensierire una Udine che tiene saldamente il comando della partita.

L’ultimo quarto non cambia le carte in tavola: davanti al pubblico centese, fino alla fine al fianco dei biancorossi, davvero poco da segnalare per quanto riguarda gli ultimi 10 minuti.

Baltur Cento-G.S.A. Udine 64-95
Parziali: 1/4 8-22 (8-22) – 2/4 20-33 (28-55) – 3/4 15-17 (43-72) – 4/4 21-23
Baltur Cento: Benfatto 3, Kuksiks 8, Moreno 7, Gasparin 8, Taylor 9, Ba 2, Chiumenti 4, Taflaj 19, Ebeling 4, Di Bonaventura, Manzi n.e., Balducci n.e. All. Bechi.
G.S.A. Udine: Simpson 17, Powell 11, Pinton 2, Nikolic, Genovese 5, Cortese 16, Mortellaro 8, Pellegrino 12, Penna 10, Chiti, Spanghero 14, Visentini. All. Martelossi.