25 Aprile, 2024

U20, l’Unipol Banca vince il derby alla Porelli

L’Unipol Banca vince il primo atteso derby under 20 alla Porelli. L’inizio partita vede i biancoblu precisi al tiro da fuori, ma la Virtus risponde con aggressività in difesa e canestri in velocità e il vantaggio è già oltre la doppia cifra alla prima sirena. Il secondo quarto inizia all’insegna della confusione per entrambe le formazioni, ma appena le Vu Nere rimettono ordine in campo prendono il largo e all’intervallo il punteggio è un eloquente 41-18. Nel secondo tempo la truppa di Vecchi continua a macinare gioco fino al +30 di fine terzo quarto, scarto che rimarrà praticamente invariato fino alla sirena finale.

Unipol Banca Virtus Bologna-Fortitudo 103 Academy 84-55
(22-11, 41-18, 64-34)
Unipol Banca Virtus Bologna: Zanotti 10, Gianninoni 14, Petrovic 13, Nanni 3, Ranocchi 13, Carella 3, Rubbini 14, Rossi, Jurkatamm 4, Berti 11, Oyeh 1. All. Vecchi.
Fortitudo 103 Academy: Montanari 10, Quaiotto, Pampani, Di Poce 10, Costanzelli 11, Lucchetta 5, Pederzoli 1, Santini 5, Mazzotti , Torricelli 11, Sibani 2, Cenni. All. Comuzzo.

Classifica

Unipol Banca Virtus Bologna, Pallacanestro Reggiana, Vis Ferrara, Masi 4; Basket 2000 Reggio Emilia, Salus 2; Pontevecchio, Fortitudo 103, Ravenna, San Lazzaro 0.

Prossimo turno

Pallacanestro Reggiana-Unipol Banca Virtus Bologna (Lunedì 31 ottobre, ore 20:00), Palestra Chierici.