24 Aprile, 2024

Academy U20: vittoria esterna contro Cantù

Bella vittoria per la Fortitudo Under 20 in trasferta sul campo di Cantù. Partenza molto forte della Fortitudo che nella prima frazione trova con grande continuità il canestro e prende così un importante vantaggio già dai primi minuti, chiudendo a +11 il primo quarto (17-28). Secondo quarto che inizia sulla falsariga del primo e il vantaggio arriva fino al 22-39. Qui però i biancoblu si fermano un attimo e con qualche palla persa di troppo permettono a Cantù di tornare in partita. Si va così all’intervallo sul 31-40.

Nel secondo tempo però la Fortitudo torna a giocare come all’inizio, e ancora una volta difesa e tiro da fuori consentono di allargare il divario fino al 44-61 di fine terzo quarto. Nell’ultimo periodo poi i biancoblu sono bravi a non dare ai padroni di casa opportunità per rientrare toccando anche i 20 punti di vantaggio, con la partita che si chiude così sul 65-85.

Team ABC Cantù-Fortitudo Academy 103 65-85
(17-28, 31-40, 44-61)
Team ABC Cantù: Tremolada 14, Molteni 16, Masocco 9, Ronchetti 11, Ruzzon 2, Gatti 3, Boev 8, Borsani 2, Tartamella, Massenzana. All. Visciglia.
Fortitudo Academy 103: Mandini 9, Murabito 25, Montanari 8, Pontrelli 2, Cenni, Boniciolli 15, Bonazzi 3, Muzzi 4, De Denaro 7, Mazzotti 7, Barattini 5, Zucchini. All. Comuzzo.