28 Marzo, 2024

Academy U20: vittoria incasalinga contro la Salus

Vittoria in casa contro la Salus per l’Under 20 Fortitudo nella prima giornata della fase orologio. Inizio pessimo per i biancoblu, che partono con pochissima intensità e subiscono la Salus per tutti i primi 10 minuti, chiusi sul 12-22. Nel secondo periodo la Fortitudo aumenta l’intensità difensiva e riesce così a rientrare in partita, andando all’intervallo sul 28-30. Nel secondo tempo poi Fortitudo che riesce per la prima volta a passare in vantaggio e a prendere anche un discreto margine (47-40 a fine terzo quarto). Salus però non molla e cerca di rimanere in partita, ma la Fortitudo resiste grazie alla difesa agli ultimi assalti degli ospiti e, nonostante poca brillantezza in attacco, riesce a portare a casa la vittoria per 61-51.

Fortitudo Academy 103-Salus Bologna 61-51
(12-22, 28-30, 47-40)
Fortitudo Academy 103: Mandini 23, Cenni 2, Boniciolli, Bonazzi 3, Muzzi 4, De Denaro 12, Mellini, Mazzotti 4, Barattini 9, Zanetti, Vietri 1, Zucchini 3. All. Comuzzo.
Salus Bologna: Filippini 2, Conidi 7, Zambonelli 2, Casarini 4, Gebbia, Ballandi 11, Paciello 11, Solmi 2, Caffagna 3, Tubertini 5, Venturi 4. All. Ansaloni.