20 Aprile, 2024

Academy U14: la Fortitudo supera anche la Pontevecchio

Nella seconda giornata di ritorno del campionato Under 14 Elitè, la Fortitudo incontra in casa la Polisportiva Pontevecchio e arriva la seconda vittoria.

Il primo quarto è tutto a favore della Pontevecchio che riesce a trovare buoni canestri da sotto e in contropiede che a fine quarto sanciscono il 27-12.
Nel secondo quarto la storia non cambia per la squadra Biancoblù che non trova fluidità in attacco e si trova sotto di 28 punti alla sirena di metà partita.
Al rientro dagli spogliatoi c’è una minima reazione dell’Academy, che viene però subito spenta dai padroni di casa, che riprendono le briglie della partita ed incrementano il proprio vantaggio che tocca quota +33 a fine terzo quarto.
L’ultimo quarto iniziano le rotazioni delle due squadre che fanno entrare tutti i propri giocatori e la partita si conclude 86-44 in favore della Pol. Pontevecchio.

Fortitudo Academy 103-Polisportiva Pontevecchio 86-44
Parziali: (27-12, 25-12, 18-13, 16-7)
Fortitudo Academy 103: Ferrari 5, Balducci 1, Pavani 0, Fantini 4, Gruppioni 7,
Sciarabba 2, Del Gobbo 2, Baraldi 4, Zedda 11, Griguolo 4, Comastri 0, Cavazzoni 4.
Polisportiva Pontevecchio: Pontini 3, Cockam 0, Stignani 6, Giordano 5, Pinto 8, Presto 5,
Perini 3, Loffredo 2, Nepoti 0, Guidi 0, Malaguti 47, Premoli 8.