18 Aprile, 2024

Academy U14: vittoria contro la Pallacanestro Reggiana

Nell’ottava giornata di campionato, la Fortitudo Academy 103 incontra la Pallacanestro Reggiana. L’inizio della partita è molto equilibrato, dove a fine primo quarto grazie ad alcune palle rubate e qualche contropiede l’Academy è in vantaggio 23-15. Il secondo quarto è tutto a favore della squadra di coach Politi che subisce solamente 7 punti e in attacco concretizza bene finendo il primo tempo avanti 50-22. Nel terzo quarto la Fortitudo perde un po’ il bandolo della matassa e in difesa subisce 22 punti con il tabellone che recita 69-44 a fine terzo quarto. L’ultima frazione di gioco è equilibrata e grazie alle rotazione allargate delle due squadre la formazione Biancoblu incrementa il proprio bottino finendo la partita 96-60.

Fortitudo Academy 103-Pallacanestro Reggiana 96-90
(23-15; 27-7; 19-22; 27-16
)
Fortitudo Academy 103: Balducci 11, Barbieri 6, Fantini 8, Gruppioni 15, Sciarabba 12, Del Gobbo 4, Baraldi 2, Zedda 11, Griguolo 10, Comastri 2, Cavazzoni 4, Rando 11.
Pallacanestro Reggiana: Setti 1, Tassoni 5, Magnani 0, Mussini 4, Vecchi 2, Gualtieri 2, Pellacani 21, Parmiggiani 18, Gilberti 5, Catellani 0, Costantino 1, Pistilli 1.