19 Marzo, 2024

Academy U14: vittoria nel finale contro Giocoparma

La partita è stata molto equilibrata caratterizzata dall’alta fisicità e da una forte cattiveria agonistica da parte delle due squadra.
Il primo quarto è molto equilibrato, dove la Fortitudo si trova avanti di 2 lunghezze a fine quarto.
Nel secondo quarto, la squadra biancoblú inizia ad ingranare grazie ad una buona difesa di squadra che concede solamente 9 punti ed ad un attacco che trova appoggi da sotto facili. All’intervallo lungo la squadra di casa si trova avanti di 11 punti.
Nella terza frazione di gioco la squadra di coach Politi perde un po’ la lucidità, anche a causa delle tante energie perse, e Parma è brava ad approfittarne e rifarsi sotto arrivando a solo 5 lunghezze di scarto.
Il quarto finale è molto equilibrato fino al 57-57 dove un canestro da 3 punti dell’Academy con ancora un minuto da giocare, chiude la partita che va scemando dove nessuno delle due squadre riesce a segnare e la partita si conclude 60-57 in favore della Fortitudo.

Fortitudo Academy 103-Giocoparma 60-57
(14-12, 18-9, 12-18, 16-18)
Fortitudo Academy 103Ferrari 4, Balducci 4, Pavani 4, Fantini 15, Gruppioni 16, Sciarabba 5, Del Gobbo 0, Baraldi 2, Zedda 6, Griguolo 0, Comastri 0, Rando 4.
GiocoparmaSalamoni 0, Branchi 11, Guatteri 1, Bianchini 9, Fantini 0, Bertoli 0, Guggia 17, Guareschi 0, Bacchi 5, Bellini 14, Rangoni 0, Salamoni 0.

Nell’ultima giornata di campionato Under 14 élite la Fortitudo incontra Giocoparma.