19 Marzo, 2024

Academy U15: i ragazzi di coach Fantasia sconfitti nel derby

Sconfitta in casa per l’Under 15 Fortitudo nel derby contro la Virtus. Partita che è da subito molto equilibrata, con nessuna delle due squadre che riesce a prendere da subito il controllo della gara e il primo quarto si chiude così sul +1 per i biancoblu. Nel secondo periodo la Fortitudo riesce per la prima volta a prendere un discreto vantaggio, arrivando fino al +8, ma ancora una volta la Virtus riesce a riportarsi immediatamente a contatto e si arriva così all’intervallo sul 38-37.

Inizio di secondo tempo ancora caratterizzato da grandissimo equilibrio, solo sul finale del quarto la Virtus riesce a prendere qualche lunghezza di vantaggio chiudendo la terza frazione sul +8 (54-62). La Fortitudo è però brava a non mollare e a inizio ultimo quarto si riporta subito a contatto con la Virtus. Qui però manca un pò di lucidità ai biancoblu e la Virtus riprende subito una decina di punti di vantaggio. La Fortitudo ancora non si arrende ma ormai non ha più le forze per rientrare, e la partita si conclude così sul 63-77.

Fortitudo Academy 103-Virtus 63-77
(20-19, 38-37, 54-62)
Fortitudo Academy 103: Belviso 21, Biasco 14, Baraldo 6, Mazzocchia 15, Brolis 1, Pennacchia 4, Salvardi, Maccagnani, Webber 2, Lombardo, Basso, Ferri. All. Fantasia.
Virtus: Anesa 2, Nicoli, Minelli, Albonetti, Mazzoli 4, Salsini 6, Espa, Scagliarini 8, Colombo 16, Barbieri 9, Ruffini 30, Federghini 2. All. Fedrigo.