29 Marzo, 2024

Academy U15: sconfitta in casa contro Rimini

Sconfitta per la Fortitudo under 15 in casa contro l’Insegnare Basket Rimini. Brutta prestazione per i biancoblu che, dopo un primo quarto chiuso in parità, si trovano sempre costretti a rincorrere gli avversari. All’intervallo il punteggio dice già -8 e nel secondo tempo il copione non cambia. Rimini conduce sempre la partita e riesce a rispondere molto bene ai tentativi della Fortitudo di rientrare in partita. Nell’ultimo quarto gli ospiti scappano poi in modo definitivo e portano a casa il successo con il punteggio finale di 54-65.

Fortitudo Academy 103-Insegnare Basket Rimini 54-65
Fortitudo Academy 103: Belviso 11, Biasco 7, Baraldo 4, Dall’Olio 1, Mazzocchia 7, Brolis, Pennacchia 7, Maccagnani, Errani, Lombardo, Ferri 17, Guidi. All. Fantasia.
Insegnare Basket Rimini: Carletti, Mulazzani 4, Ricci 5, Betti 3, Nuvoli 3, Pasquarella 6, Mazzocchi, Magnani 4, Mancini 6, Angelini 1, Scarponi 21, Rossi 12. All. Carasso.