25 Aprile, 2024

Academy U15: sconfitta interna contro Pallacanestro Reggiana

Sconfitta in casa per la Fortitudo Under 15 contro la Pallacanestro Reggiana. Partita da subito in salita per la Fortitudo, con Reggio Emilia che parte molto forte e chiude il primo quarto già a +8 sul 13-21. Secondo quarto dove i biancoblu provano a ricucire un pò lo scarto, che però all’intervallo rimane sempre di 8 punti (32-40). Fortitudo che però rientra molto bene nel secondo tempo, non concede più canestri facili agli ospiti e riesce prima a tornare definitivamente in partita e poi anche a passare in vantaggio, trovandosi sul 51-46 a 10 minuti dalla fine. Nelll’ultimo quarto però l’intensità difensiva biancoblu torna a calare e Reggio è brava a riprendere subito il comando della gara e a prendere qualche punto di vantaggio. Negli ultimi minuti la Fortitudo prova in tutti i modi a riprendere gli avversari e riesce a tornare fino al -3 ma gli ospiti rimangolo lucidi e chiudono la partita vincendo 66-73.

Fortitudo Academy 103-Pallacanestro Reggiana 66-73
(13-21, 32-40, 51-46)
Fortitudo Academy 103: Belviso 9, Biasco 12, Baraldo 4, Mazzocchia 12, Pennacchia 9, Maccagnani, Webber, Errani 2, Lombardo, Basso 4, Ferri 12, Guidi 2. All. Fantasia.
Pallacanestro Reggiana: Gandellini, Pelagatti, Paterlini 4, Parente 10, Moscardini 20, Soliani 8, Manfredotti, Paparella 9, Slanina 7, Brugnano 4, La Rocca 5, Taddei 6. All. Bertozzi.