19 Marzo, 2024

Academy U20: vittoria casalinga contro la Pallacanestro Lissone

Vittoria in casa per l’under 20 Fortitudo contro la Pallacanestro Lissone. Partenza non facile per i biancoblu, che nei primi minuti soffrono la zona degli avversari e concedono qualche canestro facile di troppo. Nella seconda metà del primo quarto però la Fortitudo comincia a trovare fluidità in attacco e prende così il controlla della partita, chiudendo sul 21-14 i primi dieci minuti. Nel secondo quarto il vantaggio continua ancora ad aumentare, solo qualche rimbalzo in attacco di troppo concesso tiene in partita Lissone, ma la Fortitudo all’intervallo è comunque sul +14 (36-22). Stesso copione anche nel secondo tempo, biancoblu che adesso attaccano con efficacia sia la difesa a zona che quella a uomo e il divario cresce ancora e supera anche i venti punti, fino al 59-36 di fine terzo quarto. Nell’ultimo parziale la Fortitudo gestisce il vantaggio, senza concedere più a Lissone la possibilità di rientrare in partita, con il punteggio finale che dice 72-50 per i biancoblu.

Fortitudo Academy 103-Pallacanestro Lissone 72-50
(21-14, 36-22, 59-36)
Fortitudo Academy 103: Mandini 24, Pontrelli, Cenni 7, Boniciolli 17, Muzzi 1, De Denaro 2, Mazzotti 12, Barattini 4, Zanetti 2, Vietri 3, Zucchini. All. Comuzzo.
Pallacanestro Lissone: Saccardi 1, Gatti 8, Morse 6, Mladenovic 6, Morandi 2, Tedeschi 10, Grassi 2, Tremolada 2, Ferraresi 7, Fortunati 6. All. Cardinali.