19 Aprile, 2024

Academy U20: vittoria in casa contro Junior Basket Ravenna

Vittoria per l’under 20 Fortitudo in casa contro Ravenna. Fortitudo che è brava a imporre il proprio ritmo fin dai primi minuti, creando subito un break importante e chiudendo il primo quarto sul 29-5. Nel secondo Ravenna si gioca la carta della zona ma i biancoblu, non concedendo nulla in difesa, riescono comunque ad ampliare ulteriormente il margine arrivando all’intervallo sul 46-10. Nel secondo tempo il copione non cambia, con la Fortitudo che mantiene sempre il controllo e il vantaggio che arriva prima fino al +42 (67-25) di fine terzo quarto e poi al 79-36 finale.

Fortitudo Academy 103-Junior Basket Ravenna 79-36