24 Aprile, 2024

Fortitudo, è ancora mal di trasferta

Nuovo ko per la Fortitudo, che appena si allontana dal PalaDozza conferma di perdere le sue certezze. In trasferta contro Costa Volpino, ancora a zero punti prima di questa partita, la squadra di Vandoni cede 89-83 e vede il suo bilancio scendere a 1 vittoria e 2 sconfitte. Nonostante una buona partenza, +13 nel primo quarto, la Eternedile si è disunita alla distanza venendo crivellata da Centanni (30 punti) e subendo il ritmo dei padroni di casa. Non è bastato, come contro Lugo, un ottimo Davide Lamma (foto www.fortitudobologna.it) capace di spremere 23 punti e 4 assist dai 29 minuti in cui è stato in campo. Non c’era Sorrentino, ma è un alibi che non regge di fronte alle ingenuità e alla morbidezza della squadra.