19 Aprile, 2024

Academy U15: la prima vittoria arriva contro lo Sport Junior 2000

Prima vittoria in campionato per la Fortitudo under 15 che batte in trasferta lo Sport Junior 2000. Partono subito fortissimo i biancoblu che esprimono un bel gioco fin dai primi minuti e prendono subito una decina di punti di vantaggio chiudendo il primo quarto avanti di 16. Secondo quarto in cui i padroni di casa provano a reagire ma sono comunque bravi i ragazzi biancoblu a reagire e a tenere 15 punti di vantaggio all’intervallo. Nella ripresa poi la Fortitudo allunga in modo definitivo, arrivando anche a toccare i 30 punti di vantaggio. Biancoblu che controllano così la partita, mollando qualcosa nel finale e chiudendo così sul 59-78.

Sport Junior 2000-Fortitudo Academy 103 59-78
(11-27, 30-45, 41-68)
Sport Junior 2000: Pulpito, Micheletto 10, Micheli 11, Gibertini 9, Gresta, Terzi 3, Hass, Preti, Zanotti 7, Solarieh, Righi 15, Caccavale 4. All. Franceschi.
Fortitudo Academy 103: Belviso 21, Biasco 6, Baraldo 12, Mazzocchia 6, Brolis 5, Pennacchia 4, Salvardi, Webber 8, Errani, Basso 2, Ferri 14, Guidi. All. Fantasia.