19 Aprile, 2024

Academy U18 Eccellenza: sconfitta nel recupero con Reggio

Domenica 15/10 la nostra U18 ha giocato il recupero della seconda giornata al Paladozza contro la Pallacanestro Reggiana. Prima sconfitta stagionale, contro un avversario davvero forte, al quale è stato però concesso troppo sopratutto nei primi 3 quarti. Troppi punti subiti, alcuni per bravura dei reggiani ma altrettanti per nostre distrazioni. Nel primo quarto nonostante Reggio colpisca dalla distanza restiamo a contatto (21-23) ma nel secondo periodo gli ospiti danno uno primo strappo andando alla pausa lunga sul 35-46. Al rientro la musica non cambia di molto, Reggio continua a punire spesso la nostra difesa e allunga il vantaggio fino al +13 all’ultimo stop. L’ultima frazione però inizia nel segno della Fortitudo che ritrova spirito ed energia e piazza un parziale di 15-2 che porta il risultato in parità. La Reggiana non si scompone e grazie ai rimbalzi d’attacco trova i canestri decisivi, mentre noi interrompiamo la striscia positiva con qualche scelta errata. Il finale è 72-78, il prossimo appuntamento per l’U18 Academy sarà giovedì 19/10 in trasferta alla Palestra Alutto contro la Salus Bologna.