25 Aprile, 2024

Academy U18: ottima vittoria a San Lazzaro

Vittoria in trasferta per i nostri u18 eccellenza che vincono sul campo della Bsl San Lazzaro, grazie ad una buona prestazione di squadra. Dopo un primo quarto da dimenticare, i biancoblu hanno cambiato marcia iniziando a difendere forte e a trovare buone soluzioni in attacco. La difesa aggressiva produce palle recuperate che si tramutano in contropiedi, così dopo aver chiuso il primo periodo sotto di 6, all’intervallo siamo sul +11. Il rientro dagli spogliatoi è quello giusto, la squadra è concentrata ed esprime un buon gioco sia in attacco che in difesa. Alla fine del terzo quarto il punteggio è + 20 per la Fortitudo, un vantaggio che rimarrà fino al 68-90 finale. Passo avanti per questa squadra che comincia a far vedere buone trame offensive oltre alla buona propensione a difendere forte. Da segnalare 6 giocatori in doppia cifra, e poi un grosso in bocca al lupo a Fede Cinti che appena entrato si è fratturato il setto nasale. Prossimo appuntamento sarà il derby con la Virtus Bologna, giovedì 9/11 all’Academy Sport Village (centro sportivo Torreverde), nostro nuovo campo di casa per le squadre del settore giovanile.

BSL San Lazzaro-Fortitudo Academy 103 68-90
(25-19; 37-48; 53-73)
BSL San Lazzaro: Naldi 4, Perini 19, Tepedino, Paratore 12, Serra 7, Rosa, Scapinelli 5, Corradini 12, Tobia 5, Pistillo 2, Botti 2, Zuppiroli. All.re Bottazzi – Ass.: Gori.
Fortitudo Academy 103: Cappelli 12, Youbi 14, Muzzi 14, Zanetti 7, Ranieri 10, Balducci, Franco 7, Barattini 15, Mazzocchia, Giannasi 11, Cinti, Laghetti. All.: Lolli – Ass.: Mondini, David.