29 Marzo, 2024

Academy U20: prima vittoria contro la Salus Bologna

Vittoria per la Fortitudo nel primo match casalingo della stagione contro la Salus. Inizio non facile per i biancoblu, con qualche canestro facile di troppo concesso e la partita che è rimasta punto a punto fino all’intervallo (35-35). Nel secondo tempo invece la Fortitudo riusciva finalmente a trovare la giusta intensità in difesa che gli permetteva di prendere il controllo della partita. Vantaggio che aumentava così in modo significativo, fino al +27 finale.

Fortitudo Academy 103-Salus Bologna 81-54
(18-16; 35-35; 55-45)
Fortitudo Academy 103: Mandini 11, Murabito 9, Montanari 13, Mellini, Cenni 9, Boniciolli 11, Bonazzi 11, Muzzi, Baccilieri 4, Barattini 9, Youbi 4, Zucchini. All. Comuzzo.
Salus Bologna: Filippini ne, Veronesi 8, Conidi 17, Branzaglia 7, Zambonelli 4, Casarini 1, Paciello 9, Solmi, Caffagna 3, Tubertini 5, Venturi, Arletti. All. Ansaloni.