29 Marzo, 2024

Academy U20: sconfitta a Ravenna

Brutta sconfitta per la Fortitudo under 20 sul campo di Ravenna. Biancoblu che sono partiti subito malissimo e che hanno subito tantissimo la maggiore intensità dei padroni di casa. Ravenna quindi che comandava sia a fine primo quarto (17-5) che all’intervallo (31-21). La Fortitudo nel secondo tempo prova un paio di volte a riavvicinarsi fino al – 5 ma è brava Ravenna a ricacciare sembre indietro i biancoblu e a allargare il margine fino al 71-55 finale.

Junior Basket Ravenna-Fortitudo Academy 103 71-55
(17-5; 31-21; 54-36)
Junior Basket Ravenna: Mazzesi 14, Montigiani 8, Cinti 9, Martelli, Donati, Di Meglio, Dell’Omo 7, Santi 6, Mazzini 6, Rossi 7, Carpi 9, Montalti 5. All. Taccetti.
Fortitudo Academy 103: Mandini 9, Murabito 20, Montanari 3, Mellini 2, Cenni, Boniciolli 8, Bonazzi 2, Baccilieri 3, De Denaro 6, Mazzotti 1, Youbi 1, Zucchini. All. Comuzzo.