29 Marzo, 2024

Al PalaRuggi Forlì vince lo scrimmage

Dopo un avvio di partita targato Imola, il primo quarto finisce molto equilibrato tra le due formazioni (19-19).  Il secondo quarto vede la difesa di Forlì prendere forma, Adegbboye decisivo anche sul lato difensivo oltre che offensivo, e il vantaggio forlivese aumenta, grazie anche alla rotazione imolese che vede in campo le giovani leve Montaguti e Cai, chiudendo così il secondo quarto sul 13-19.
Al rientro in campo le due formazioni lottano su ogni possesso: Imola trova continuità in difesa con Paci e Ranuzzi, mentre Forlì con Pieric e Bonacini attaccano con costanza il canestro imolese. Il quarto chiude con il vantaggio di un solo punto imolese 17-16.
L’ultima frazione di gioco è lo specchio degli altri quarti: entrambe le formazioni voglio sfruttare al meglio questa intensa amichevole. Imola sempre in vantaggio finché Pieric con un tiro da 3, oltre che segnare 20 sul proprio tabellino, segna il vantaggio forlivese per 11-12 ad un minuto dalla fine. Azione personale di Tassinari che non finisce con i due punti cercati dal play biancorosso, lascia gli ultimi 20 secondi agli ospiti che concludono il quarto 12-15 a proprio favore. L’amichevole si conclude 61-69 a favore della Pallacanestro Forlì 2.015.Andrea Costa Imola Basket-Pallacanestro Forlì 2.015 61-69
Parziali: 1/4 19-19 (19-19) – 2/4 13-19 (32-38) – 3/4 17-16 (49-54) – 4/4 12-15 (61-69)
Andrea Costa Imola: Cohn (6); Hassan (12); Ranuzzi (8); Hubalek (9); Maggioli (5); Paci (4); Tassinari (3); Preti (3); Norfleet (11); Wiltshire (n.e.); Cai (0); Montaguti (0). All. Ticchi.Pallacanestro Forlì 2.015: Ferri (8); Adegboye (12); Amoroso (3); Rotondo (n.e.); Bonacini (10); Tiam (5); Paolin (3); Pieric (20); Castelli (8). All. Valli.