19 Marzo, 2024

Imola, bene lo scrimmage contro Lugo

Amichevole di metà settimana proficua per la Squadra di Coach Cavina che batte lugo col risultato di 87-67.
Iniziano ad alta intensità entrambe le squadre che si sfidano a suon di bombe 8-8 al 3′.
Coach Cavina lascia spazio anche i giovani Toffali e Cai, così il quarto procede sempre sul filo dell’equilibrio, chiudendosi così sul 25-25.
La seconda frazione di gioco si apre con Imola trascinata da David Bell e Alessandro Simioni che piazzano subito il parziale di 6-0, i biancorossi non si fermano e  si dedicano al pressing a tutto campo. Si tengono sempre in netto vantaggio i padroni di casa chiudendo il secondo quarto 23-17.
Filippini (13 punti) cerca di limitare i danni dei lughesi ma Imola si costruisce, con un ottimo gioco di squadra, tiri più o meno aperti realizzando e tenendo sempre alta l’intensità in difesa. È solo una fiammata di Moretti, seguito dal tiro libero guadagnatosi sul canestro,  a scadere di terzo quarto ad accorciare un po’ le distanze dai biancorossi che chiudono anche la terza frazione di gioco in vantaggio per 18-12.
Nell’ultima frazione di gioco Tinsey si carica i lughesi sulle spalle portandoli sul, 9-10. E’ la sponda USA formata da Wilson e Bell a piazzare un break di 9-0, permettendo così ai loro di chiudere in tranquillità il match per 87-67.

Andrea Costa Imola Basket-Orva Basket Lugo 87-67
Parziali(25-25; 23-17; 18-12)
Andrea Costa Imola Basket: Turrini 3, Bell 10, Alviti 7 , Maggioli 12, Cai 5, Wilson 13, Gasparin 9, Prato 5, Toffali 7, Rossi 2, Penna 2, Simioni 12.
Orva Basket Lugo: Tinsley 9,  Serravalli 7, Filippini 21, Moretti 11, Stanzani 6, Rubbini, Collina,