19 Aprile, 2024

Imola lotta, ma la vittoria va a Udine

Photo Credit To Isolapress / Andrea Costa Imola Basket

Comincia ad alta intensità il match tra Udine ed Imola, dove dopo qualche errore da entrambe le parti Le Naturelle si portano in vantaggio con le due triple consecutive di Simioni e Crow: 4-8 al 6’. Udine prova ad accorciare le distanze ma Crow con due stoppate in difesa e due bombe porta i sui sul 8-14 al 8’. Imola chiude in vantaggio il primo quarto sul punteggio di 14-21 trascinata da Raymond e Crow.

Piazza un parziale di 0-7 in appena 3’ la squadra di casa, fino al vantaggio firmato Pinton e Penna: 26-21 al 14’. Genovese e Pinton continuano a spingere i padroni di casa ma Crow e Raymond a suon di triple riportano i biancorossi in vantaggio 33-34 al 18’. I ragazzi di Coach Di Paolantonio mantengono il vantaggio anche al termine del secondo quarto, Cortese prova un tiro da 3, sullo scadere di sirena, che però si infrange sul ferro. Rientrano nello spogliatoio le due formazioni sul punteggio di 38-39 all’intervallo lungo.

Ricomincia il match con un parziale di 2-6 targato Le Naturelle 40-45 al 23’. Due palle perse consecutive per i ragazzi di Di Paolantonio permettono ai bianconeri di tornare in vantaggio in appena 1’30’’ di gioco: 49-45 al 24’. Sfida tra play nel terzo quarto, Fultz e Spanghero segnano entrambi per le proprie squadre (54-47)  ed è proprio sulla bomba di quest’ultimo che viene fischiato fallo antisportivo a Powell mandando in lunetta Magrini che realizza 1su2: 54-48. In un momento in cui Imola non riesce a trovare continuità a canestro è Spanghero che trascina i suoi portandoli a +9 sulla formazione imolese: 61-52 al 28’. Raymond prova a spezzare l’inerzia udinese ma i padroni di casa continuano a segnare con alte percentuali da 3, termina 69-60 il terzo quarto.

Spinge forte Udine all’avvio dell’ultimo quarto ed i biancorossi faticano a trovare il ritmo giusto: 81-65 il punteggio al 36’. Le Naturelle lotta ma Udine continua a suon di bombe a mettere in difficoltà i biancorossi, si conclude 83-71 il match tra GSA Udine e Le Naturelle Imola Basket.

G.S.A. Udine-Le Naturelle Imola Basket 83-71
Parziali: 1/4 14-21 (14-21) – 2/4 24-18 (38-39) – 3/4 31-21 (69-60) – 4/4 14-11
G.S.A. Udine: Mortellaro 9, Visentini ne, Pinton 14, Genovese 9, Cortese 10, Penna 3, Nikolic 4, Pellegrino 8, Powell 3, Spanghero 23. All. Cavina.
Le Naturelle Imola Basket: Ndaw ne, Montanari 2, Crow 16, Wiltshire ne, Fultz 9, Bowers 8, Rossi 8, Simioni 4, Raymond 23, Magrini 3. All. Di Paolantonio.