23 Aprile, 2024

U18, l’Unipol Banca supera i Crabs Rimini

Vittoria al fotofinish per l’Unipol Banca Virtus Bologna dopo una vibrante battaglia contro Rimini, decisa solo negli ultimi istanti. Partenza razzente per i bianconeri che prendono subito il comando, ma la difesa non graffia e Rimini resta a contatto nonostante i 30 punti subiti. Bianconeri sempre avanti fino all’intervallo, ma ancora una volta mancano il colpo del ko causa qualche persa di troppo. E dopo il riposo ecco la reazione degli ospiti che si accendono grazie ai tiri in transizione e piazzano un pesante break di 10-25 nel quarto, chiudendo addirittura in vantaggio di 5 punti. Ma è a 5′ dalla fine che l’Unipol Banca reagisce e in un amen rientra in partita. Concitatissimo l’ultimo minuto con una tripla e un canestro che danno il vantaggio ai bianconeri e dopo un 1/2 ai liberi a 6″, la difesa ferma l’ultimo assalto dei romagnoli.

Unipol Banca Virtus Bologna-Crabs Rimini 82-80
(30-22, 53-43, 63-68)
Unipol Banca Virtus Bologna: Deri 6, Gianninoni 6, Petrovic 22, Salsini 2, Nanni 7, Rubbini 8, Rossi 13, Jurkatamm 14, Barbato, Bertuzzi, Oyeh 4, Rosa. All. Vecchi.
Crabs Rimini: Del Fabbro, Rinaldi, Janev 12, Galassi 20, De Maio 8, Berni, Favali 11, Moffa 12, Casadei 2, Clementi 2, Udom 13, Gregori. All. Ferro.