25 Giugno, 2019

TDR: classifiche e albi d’oro

TDR: classifiche e albi d’oro

Di seguito vi proponiamo
le classifiche finali relative
alla categoria maschile e femminile
e gli albi d’oro coi vincitori
delle edizioni che vanno
dal 2002 a oggi.

la classifica finale

Maschile Femminile
1 Lazio 1 Lombardia
2 Emilia Romagna 2 Sicilia
3 Toscana 3 Friuli Veneizia Giulia
4 Veneto 4 Marche
5 Lombardia 5 Veneto
6 Campania 6 Toscana
7 Marche 7 Sardegna
8 Piemonte 8 Emilia Romagna
9 Friuli V. Giulia 9 Liguria
10 Puglia 10 Campania
11 Liguria 11 Trentino Alto Adige
12 Sardegna 12 Umbria
13 Umbria 13 Lazio
14 Trentino Alto Adige 14 Piemonte
15 Sicilia 15 Calabria
16 Abruzzo 16 Puglia
17 Basilicata 17 Abruzzo
18 Molise 18 Basilicata
19 Catania
20 Valle d’Aosta

l’albo d’oro

Maschile Femminile
2002 Lombardia (Viterbo) 2002 Veneto (Viterbo)
2003 Lombardia (Viterbo) 2003 Veneto (Viterbo)
2004 Toscana (Pescara) 2004 Veneto (Pescara)
2005 Veneto (Pesaro) 2005 Lombardia (Pesaro)
2006 Veneto (Cervia) 2006 Veneto (Cervia)
2007 Veneto (Cervia) 2007 Lombardia (Cervia)
2008 Lazio (Montecatini Terme) 2008 Veneto (Montecatini Terme)
2009 Toscana (Montecatini Terme) 2009 Lombardia (Montecatini Terme)
2010 Emilia Romagna (Lignano Sabbiadoro) 2010 Lombardia (Lignano Sabbiadoro)
2011 Lazio (Torino) 2011 Lombardia (Torino)
2012 Lombardia (Provincia di Fermo) 2012 Veneto (Provincia di Fermo)
2013 Emilia Romagna (annata 1999) (Montecatini)
Toscana (Genova)
2013 Veneto (Genova)
2014 Lazio (Rimini) 2014 Veneto (Rimini)
2015 Lombardia (Roma) 2015 Toscana (Roma)
2016 Lazio (Bologna) 2016 Lombardia (Bologna)

About The Author

Related posts