23 Aprile, 2024

U18, Unipol Banca supera Forlì

Si conferma imbattuta l’Unipol Banca Under 18 con la vittoria sulla formazione forlivese. Primo quarto con le polveri bagnate per entrambe le squadre ma sono i bianconeri ad allungare grazie alla difesa. Secondo quarto equilibrato e all’intervallo i bianconero sono in vantaggio di 10 lunghezze. Dopo la pausa tenta la reazione Forli che arriva al -6 al 23′ , ma dopo un time out di coach Vecchi fuga dell’Unipol Banca che con difesa e contropiede allunga fino al +17 del 30′ . Nell’ultimo quarto nulla cambia fino al 78-52 dell’ultima sirena.

Unipol Banca Virtus Bologna-Forlì 78-52
(16-8, 37-27, 55-38)
Unipol Banca Virtus Bologna: Giuliani 4, Salsini 14, Nanni 6, Rubbini 8, Rossi 10, Jurkatamm 5, Barbato 7, Lorusso 3, Bertuzzi 9, Oyeh 10, Rosa. All. Vecchi
Forlì: Milandri 3, Pinza11, Ruscelli, Biondi 2, Zoboli 3, Minghetti, Del Zozzo, Fabiani 2, Colombo 5, Ravaioli 5, Biandolino 8, Lotti 13. All. Tumidei