28 Marzo, 2024

Esordienti, l’Unipol Banca supera Granarolo

L’Unipol Banca Virtus Bologna di Davide D’Atri supera alla Porelli il Granarolo Basket Village. Parte subito forte la Virtus mettendo a referto un break di 7-2. Tuttavia gli ospiti non si fanno trovare impreparati e ribaltano il parziale, impattando sul 9-9. Nel secondo periodo le Vu Nere riescono ad aumentare l’intensità di gioco, sia in attacco che in difesa, mentre Granarolo fatica a trovare la via del canestro. La Virtus ne approfitta colpendo ripetutamente in contropiede, toccando il massimo vantaggio all’intervallo lungo. Nel secondo tempo la partita si mantiene sempre su ritmi alti con molti errori da entrambe le parti e Granarolo riduce lo svantaggio. L’ultimo quarto vede la Virtus riprendere la doppia cifra di vantaggio a metà quarto, ma Granarolo non ci sta e tenta una disperata rimonta negli ultimi minuti che non si concretizza.

Unipol Banca Virtus Bologna-Granarolo Basket Village 43-38
Unipol Banca Virtus Bologna: Furlanetto, Orsi T., Davoli, Francesconi, Biagioli, Franceschi, Cremonini, Mencarelli, Pazi, Mazzoni, Benini, Kindt. All.D’Atri