19 Aprile, 2024

U13, l’Unipol Banca vince a Modena

L’Unipol Banca Virtus Bologna di Riccardo Pezzoli vince a Modena mettendo in campo da subito una buona prestazione e giocando un primo quarto intenso sulle due metà campo. Nel secondo quarto sono i padroni di casa a partire forte, solo negli ultimi minuti del primo tempo i giovani bianconeri ritrovano la verve iniziale e chiudono avanti 23-41 alla sirena di metà gara. Nella ripresa le Vu Nere continuano a giocare con attenzione in difesa e tornano a produrre buone azioni in attacco fino alla sirena finale.

Modena-Unipol Banca Virtus Bologna 42-92
(11-24, 23-41, 34-65)
Modena: Bartoli, Colombrino 3, Fiorenza 5, Liccardi 1, Pascucci, Purboo 14, Rahova 4, Santagata 15, Sturiale, Messori, Capitani. All. Vassalli
Unipol Banca Virtus Bologna: Cattani 4, Bassi, Cassanelli 10, Zanasi 14, Penna 8, Franceschi 11, Cremonini 6, Ponzellini 11, Nobili 8, Serra 8, Bianchini 4, Rando 8. All. Pezzoli