20 Aprile, 2024

U15, L’Unipol Banca supera la Vis Ferrara

L’Unipol Banca Virtus Bologna Under 15 chiude imbattuta tra le mura amiche la prima fase del campionato imponendosi contro Ferrara in una partita condizionata da difese distratte che hanno concesso tanto ai due attacchi. I giovani bianconeri, dopo un primo tempo equilibrato chiuso avanti di una sola lunghezza, hanno allungato nella seconda parte del terzo quarto. Le Vu Nere hanno stretto le maglie in difesa trovando la doppia cifra di vantaggio all’ultimo mini intervallo e allungando poi nell’ultimo quarto fino al 93-78 della sirena finale.

Unipol Banca Virtus Bologna-Vis 2008 Ferrara 93-78
(22-20, 37-36, 66-55)
Unipol Banca Virtus Bologna: Verde, Lullo 4, Peterson 2, Solaroli 15, Alberti 6, Dalla 3, Orsi 18, Barbieri, Ruffini 6, Lolli 10, Bortolani, Guastamacchia 27. All. Largo
Vis 2008 Ferrara: Accorsi 3, Righini 4, Cheresanti 3, Volpato 7, Salvi, Bombonati 7, Branchini 20, Fabbri 14, Gilli 4, Rossi 8, Pastorello 8. All. Castaldi