29 Marzo, 2024

U18, l’Unipol Banca supera la Bsl San Lazzaro

Si conclude con un’altra vittoria per l’Unipol Banca Virtus Bologna la spettacolare partita della Porelli contro la Bsl SanLazzaro. Parte meglio la squadra di Vecchi, ma gli ospiti rientrano in partita col tiro da tre punti e addirittura sorpassano sul 25-28. Il pirotecnico primo tempo continua con grande equilibrio a ritmi vertiginosi fino all’ennesima parità a quota 49 all’intervallo lungo. Nel terzo quarto la Virtus rientra in campo con grande energia e fa la voce grossa a rimbalzo prendendo il comando (+8 al 30′). San Lazzaro prova l’arma della zona ma l’aggressività in difesa e la precisione al tiro mettono al sicuro il risultato per i giovani bianconeri fino al +14 finale.

Unipol Banca Virtus Bologna-Bsl San Lazzaro 93-79
(31-30, 49-49, 73-65)
Unipol Banca Virtus Bologna: Gianninoni 13, Salsini 6, Nanni 2, Rubbini 26, Rossi 7, Jurkatamm 11, Barbato, Lorusso, Bertuzzi 2, Oyeh 13, Cavallari 2, Rosa 11. All. Vecchi.
Bsl San Lazzaro: Venturoli 13, Mengoli, Barattini 9, Salvardi 16, Serra, Bini, Muzzi, Puntolini 19, Mazzini 11, Zuppiroli, Pistillo, Pezzano 11. All. Bettazzi.

Classifica

Unipol Banca Virtus Bologna, Crabs Rimini 8; Reggio Emilia 6; Fortitudo 103, Salus, Santarcangelo 4; Bsl San Lazzaro, Forlì 2; Vis Ferrara, Pontevecchio 0.

Prossimo turno

Unipol Banca Virtus Bologna-Vis Ferrara (Giovedì 3 novembre, ore 20:45), Palestra Porelli.