20 Aprile, 2024

U18, l’Unipol Banca vince in casa della Salus

Esordio con vittoria per la rinnovata under18 di coach Vecchi, che espugna il campo della Salus. A dire il vero sono i padroni di casa a scattare meglio al via con un 11-4 frutto di bei canestri in velocità.
Ma una volta registrata la difesa i bianconeri sorpassano a quota 12 e allungando poi a +9 già alla prima sirena. Nel secondo quarto la musica non cambia e l’Unipol Banca tocca più volte i 18 punti di vantaggio, l’ultima volta sul 40-22 al 36′. I padroni di casa sono indomiti e riescono a risalire fino al 33-46 dell’intervallo lungo, sfruttando alcune ingenuità dei ragazzi di coach Vecchi. Dopo il riposo nuovo allungo grazie al solito menù di difesa e contropiede dei bianconeri che questa volta non si voltano più indietro e chiudono all’ultima pausa sul +19. Nell’ultimo quarto nulla cambia e c’è abbondante spazio in campo per tutti.

Salus Bologna-Unipol Banca Virtus Bologna 62-88
(14-23, 33-46, 44-63)
Salus Bologna: Cavallone 6, Solmi 2, Venturi 11, Santi 2, Arletti, De Paoli 3, Morra, Corti 3, Branzaglia, Marchetta 16, Tubertini 17, Lelli 2. All. Seletti.
Unipol Banca Virtus Bologna: Gianninoni 6, Petrovic, Salsini 8, Nanni 7, Rubbini 28, Rossi 17, Barbato, Lorusso 4, Bertuzzi 2, Oyeh 11, Rosa 5. All. Vecchi.

Classifica

Unipol Banca Virtus Bologna, Crabs Rimini, Santarcangelo, Forlì, Reggio Emilia 2; Vis Ferrara, Pontevecchio, Bsl San Lazzaro, Fortitudo, Salus 0.

Prossimo turno

Unipol Banca Virtus Bologna-Santarcangelo (Giovedì 13 ottobre, ore 20:45), Palestra Porelli