24 Aprile, 2024

U18, l’Unipol Banca vince a Ferrara

Importante vittoria in trasferta a Ferrara per l’Unipol Banca Virtus Bologna Under 18 di Federico Vecchi che prima fatica poi domina e infine resiste al tentativo di rimonta dei padroni di casa. Primo quarto di marca estense coi biancoblu più pronti a scappare in contropiede. La Virtus risponde con un ottimo gioco corale nel secondo quarto che porta a molti falli subiti e canestri facili. Copione che i bianconeri seguono anche dopo l’intervallo lungo raggiungendo anche la doppia cifra di vantaggio coi padroni di casa incapaci di fermare la vorticosa circolazione di palla bianconera. Solo negli ultimi minuti complice la stanchezza Ferrara si riavvicina fino al -3, ma la precisione ai liberi sul fallo sistematico consente di portare a casa un risultato sofferto ma meritato.

Vis Ferrara-Unipol Banca Virtus Bologna 62-67
(19-14, 33-36, 41-52)
Vis Ferrara: Ghirelli, Franchella, Natali 10, Kekovic 12, Patroncini, Zanirato, Mancini 19, Drigo 6, Tidey 6, Labovic 9, Sanguettoli, Vallesani. All Franchella
Unipol Banca Virtus Bologna: Nicoli , Gianninoni 11, Salsini 8, Nanni 4, Rubbini 8, Rossi 15, Jurkatamm 11, Barbato, Bertuzzi 6, Oyeh 4, Rosa. All. Vecchi

Classifica

Unipol Banca Virtus Bologna 24; Crabs Rimini 22; Reggio Emilia 20; San Lazzaro 18; Vis Ferrara 14; Santarcangelo 12; Fortitudo 103 10; Forlì, Pontevecchio 6; Salus 4.

Prossimo turno

Unipol Banca-Fortitudo 103 Academy (Giovedì 26 gennaio, ore 20:45), Palestra Porelli.
Forlì-Unipol Banca (Mercoledì 1 febbraio, ore 21:00) Villa Romiti.