19 Aprile, 2024

Virtus, gli Esordienti dell’Unipol Banca vincono il Trofeo Crif

Unipol Banca Virtus Bologna, guidata da Riccardo Pezzoli, ha vinto la prima edizione del Trofeo CRIF, manifestazione riservata alla categoria Esordienti, avendo la meglio in finale sulla Pallacanestro Mantovana Stings col risultato di 55-40.
La kermesse, dedicata ai nati nel 2004, si è svolta nel corso dell’intera giornata odierna, davanti a un pubblico numeroso e partecipe, con la formula del quadrangolare. In mattinata Unipol Banca ha vinto contro la Vis Ferrara 80-52, mentre gli Stings hanno avuto la meglio col risultato di 57-25 sulla Polisportiva Pontevecchio.
Nel pomeriggio, proprio la Pontevecchio ha conquistato la finale per il terzo posto, imponendosi sulla Vis Ferrara per 60-31. Nell’ultimo atto, come si è detto, la Unipol Banca Virtus di Pezzoli ha conquistato il successo sugli Stings, vincendo 55-40.