19 Aprile, 2024

Imola, nel derby contro Ferrara arriva una sconfitta

Photo Credit To Isolapress / Andrea Costa Imola Basket

Comincia a ritmo altissimo il match tra Kleb Basket Ferrara e Le Naturelle Imola Basket dove entrambe le formazioni rispondono presente sin dai primi minuti, ma al 4’ di gioco è Calò che trascina i padroni di casa sul +10, obbligando Coach Di Paolantonio a chiamare timeout, 17-7.
Continua a essere distratta la difesa biancorossa ed Imola in appena 4 minuti si ritrova a -12 dai ferraresi (30-18).
Canestro da sotto la plance per Rossi e bomba di Liberati si conclude così il primo quarto: 33-20.

Imola sembra avere il canestro stregato mentre Ferrara continua a tirare con altissime percentuali e al 13’ il tabellone recita 43-22. In totale fiducia la Bondi continua a mettere in difficoltà Le Naturelle che non riesce a trovare continuità e fluidità in attacco e al 17’ Imola deve riaccorciare un abissale55-36. Finisce il secondo quarto sulla stessa scia di come è iniziato con Ferrara al comando e gli imolesi che rincorrono, 63-38.

E’ di 5-13 il parziale nei primi 4’ di terzo quarto che vede Imola riaccorciare il divario, provando a mettersi scia Ferrara: 68-51, time out Bondi.
Spinge ancora Le Naturelle cambiando ritmo in attacco ma Ganeto tiene ancora a distanza i biancorossi a suon di triple: 75-64 al 28’. Pasticcia Imola sul finale della terza frazione di gioco non accorciando così ulteriormente il divario, 81-66 al 30’.

I ragazzi di Coach Di Paolantonio alzano il ritmo in difesa e si riportano a -7 grazie alla penetrazione di Fultz che trova anche l’aggiuntivo e il libero realizzato di Raymond causa fallo tecnico fischiato a Fantoni: 87-80 al 36’.
Ferrara rimette la testa avanti e torna in doppia cifra di vantaggio: 98-88 al 39’. Panni con una tripla e due su due ai liberi riallunga: 105-88. Ultima azione di 8’’ per Imola che trova la tripla di Bowers che però non può più nulla. Termina il match con il punteggio di 105-91.

Bondi Ferrara-Le Naturelle Imola Basket 105-91
Parziali: 1/4 33-20 (33-20) – 2/4 30-18 (63-38) – 3/4 16-28 (81-66) – 4/4 24-25
Bondi Ferrara: Conti n.e., Swann 9, Petrolati n.e., Fantoni 5, Ganeto 23, Molinaro 8, Mazzoleni, Barbon 6, Panni 11, Calò 8, Campbell 29, Liberati 6. All. Leka.
Le Naturelle Imola Basket: Ndaw n.e., Montanari, Crow 9, Wiltshire n.e., Fultz 10, Calabrese n.e., Bowers 26, Rossi 3, Simioni 19, Raymond 24, Magrini. All. Di Paolantonio.