20 Aprile, 2024

U20, l’Unipol Banca vince sul campo della Bsl San Lazzaro

Vittoria sofferta per l’Unipol Banca sul campo della Bsl che ha la meglio sui padroni di casa solo nei minuti finali. Primo quarto con scarse percentuali per entrambe le formazioni che termina con il vantaggio minimo per San Lazzaro. Nella seconda frazione i padroni di casa cercano di scappare grazie alle triple, e la Virtus ha ancora tre punti da recuperare alla sirena di metà gara. Al rientro in campo dopo la pausa fuga della Bsl che raggiunge il +10, ma qui arriva la reazione della truppa di Vecchi che piazza un parziale di 13-0 e ribalta l’inerzia dell’incontro. Nell’ultima frazione sono i bianconeri a prendere il comando e ad allungare grazie ai recuperi difensivi che si trasformano in facili canestri e il +6 del 38′ viene mantenuto fino alla sirena finale nonostante gli ultimi assalti dei padroni di casa.

Bsl San Lazzaro-Unipol Banca Virtus Bologna 62-68
(14-15, 33-36, 46-46)
Bsl San Lazzaro: Fabbri, Baietti 13, Curti 16, Bonesi, Zambon 13, Branchini 2, Trebbi 3, Puzzo 5, Zambonelli 6, Serafini 2, Puntolini 2, Pezzano. All. Lelli.
Unipol Banca Virtus Bologna: Graziani 12, Zanotti 16, Gianninoni, Petrovic, Giuliani 9, Nanni 7, Ranocchi 12, Jurkatamm, Berti 2, Barbato, Oyeh 5, Rosa 5. All. Vecchi.