25 Aprile, 2024

Academy U18: Fortitudo vincente contro Imola

Vittoria per i nostri Under 18 sul campo dell’Andrea Costa Imola. Partita condotta dal primo all’ultimo minuto dai nostri ragazzi , bravi a prendere un buon vantaggio già dal primo tempo e poi non calare mai di intensità fino al fischio finale. Giovedì prossimo partita importante contro la Vis Ferrara (palla a 2 ore 20:30 al torreverde), sperando di fare ancora dei passi avanti come si è visto a Imola.

International Imola-Fortitudo Academy 103 52-81
(13-19; 19-39; 36-62)
International Imola: Calabrese 8, Bisi, Cacciari, Ravaglia 15, Spinosa 3, Poli 5, Malverdi 5, Wiltshire 10, Zaccherini 2, Ricci Lucchi 2, Sentimenti, Bollati. All.: Dal Pozzo – Ass.: Landi
Fortitudo Academy 103: Cappelli 2, Giannasi 1, Mazzocchia, Boniciolli 4, Muzzi 13, Cinti 3, Prunotto 15, Ranieri 12, Laghetti 9, Franco 6, Zanetti 7, Balducci 10. All.: Lolli – Ass.: Mondini.