20 Aprile, 2024

Academy U18: il 2017 si chiude con una vittoria sulla Salus

Vittoria nell’ultima partita dell’anno per i nostri Under 18 Eccellenza contro la Salus Bologna sul campo dell’Academy Sport Village. Partita ben giocata dagli ospiti che hanno giocato con lo spirito giusto per chi affronta formazioni più titolate, quindi con tanta determinazione ed energia. I nostri invece come già accaduto contro formazioni che hanno una classifica peggiore sembrano già con la testa alle vacanze di Natale, così vanno sotto nel primo quarto (19-22 ospiti). Grazie all’apporto di quelli che salgono dalla panchina il risultato si ribalta nella seconda frazione, ma all’intervallo è tutto in equilibrio sul 35-32. Un buon terzo quarto sembra allargare definitivamente la forbice (58-46), ma la Salus non molla e negli ultimi 10 minuti si riavvicina pericolosamente. Grazie a due giocate difensive nel finale, l’Academy porta in salvo il risultato. Altra partita contro un avversario sulla carta inferiore che la squadra ha preso sottogamba, sicuramente questo aspetto va migliorato perché bisogna sempre dare tutto contro ogni tipo di avversario se si vuole crescere. Prossimo appuntamento il torneo di Crema al quale la squadra parteciperà nei giorni 5/6 gennaio.

Fortitudo Academy 103-Salus Bologna 71-64
(19-22, 35-32, 58-46)
Fortitudo Academy 103: Cappelli 4, Boniciolli 9, Cinti 4, Prunotto 6, Ranieri 20, Barattini 6, Tognoni 4, Laghetti 2, Youbi 3, Franco 5, Zanetti 2, Balducci 6. All.: Lolli – Ass.ti: Mondini, David.
Salus Bologna: Arletti 19, Negrini 16, Morra 1, Dallacasa 5, Tabellini 4, Omicini 9, Marchetta 2, Raspanti 5, Cocchi, Lambertini 1, Curti. All.: Bacchilega – Ass.: Naldi.