29 Marzo, 2024

U16, Fortitudo Academy 103 chiude l’anno imbattuta

L’Under 16 della Fortitudo Academy 103 chiude l’anno con un’altra vittoria in campionato vincendo sul non facile campo dei Crabs Rimini. Una vittoria importante e meritata, giocando una partita in controllo e ben impostata fin dall’inizio. Già dal primo quarto infatti il punteggio prende una piega favorevole, con i ragazzi di coach Lolli che trovano il canestro facilmente e dietro cercano di mettere in difficoltà i romagnoli. Nel secondo periodo il divario aumenta, la squadra non cala di intensità e continua a giocare una difesa aggressiva che non concede mai canestri facili ai padroni di casa. A metà gara siamo sul 30-46.

Il terzo quarto è il migliore per la Fortitudo, l’idea di rimonta di Rimini viene stroncata già dai primi minuti e vengono concessi solo 12 punti ai granchietti contro i 19 della F che all’ultima mini-pausa è sopra di 23 lunghezze sul 42-65. Gli ultimi 10 minuti molliamo la presa e Rimini si avvicina nel punteggio senza mai però mettere in discussione il risultato. Il finale dice vittoria di 15 punti e punteggio pieno alla terza giornata di ritorno del girone eccellenza (con la prima di ritorno da recuperare). Ora periodo di feste ma rimanendo concentrati perché dal 3 al 7 gennaio la squadra parteciperà al prestigioso torneo Bruna Malaguti a San Lazzaro di Savena, al quale parteciperanno le migliori squadre di Italia. Prima gara prevista per il 3 gennaio alle ore 17 contro Pesaro.

Crabs Rimini-Fortitudo 103 Academy 62-77
(16-27, 30-46, 42-65)
Crabs Rimini: Baroni 1, Chen, Heba, Rosario Cruz 2, Lonfernini 6, Neroni 10, Rossi 8, Puzalkov, Giorgi 8, Ferrari 9, Mavric 11, Iannello 7. All. Luongo
Fortitudo 103 Academy: Balducci 8, Calatraba, Zanetti 21, Palmentiero, Nestola 10, Magnolfi 17, Castrignanò, Ranieri 2, Prunotto 6, David, Tognoni 4, Cinti 9. All. Lolli