19 Aprile, 2024

U16, vittoria sudata contro Imola

Partita dai due volti per i nostri ragazzi della Fortitudo 103 Academy Under 16 eccellenza che mantengono l’imbattibilità in campionato, vincendo sul parquet della Furla contro l’International Imola. Primo tempo giocato male, in modo superficiale e senza energia tant’è che gli ospiti vincono sia il primo che il secondo periodo andando all’intervallo sul 34-38. Nel terzo quarto finalmente vediamo la vera Fortitudo, altre facce, altra intensità messa sul campo e risultato che viene capovolto in favore dei biancoblù. Sono 4 triple di Federico Cinti nel solo terzo quarto a spaccare la partita e a portare all’ultimo riposo la F in vantaggio sul 62-53. Gli ultimi 10 minuti sono sulla falsariga dei precedenti, la squadra gioca con l’energia necessaria e il divario aumenta fino al +17 finale. I prossimi impegni saranno decisivi per i ragazzi di coach Lolli per provare a chiudere la prima fase al primo posto. Due impegni ravvicinati ed entrambi in trasferta, la prima a Reggio Emilia sabato prossimo 28/2 e poi il recupero del derby con la Virtus all’arcoveggio martedì 1 febbraio. Forza ragazzi!

Fortitudo 103 Academy-GS International 83-66
17-20 34-38 (17-18) 62-53 (28-15) 83-66 (21-13)