29 Marzo, 2024

Fortitudo, coach Antimo Martino post match Forlì

Photo Credit To Fortitudo Pallacanestro Bologna

Le parole di coach Antimo Martino al termine del match Unieuro Forlì-Lavoropiù Fortitudo Bologna. La partita coincide con la quarta sconfitta stagionale della Effe (88-77) e si è giocata all’Unieuro Arena di Forlì per quella che è stata la 28ma giornata di Serie A2 Old Wild West 2018-19.

Complimenti a Forlì per la vittoria, una gara vinta meritatamente per continuità di prestazione. Siamo venuti qui per fare bene, dimostrandolo nonostante un primo tempo dove siamo stati poco lucidi e poco solidi, concedendo troppe seconde chance. Nel secondo tempo decisamente meglio, sbagliando però le due difese successive. Non era semplice: Diliegro e Lawson donano a Forlì grande fisicità, pensavamo di coinvolgere maggiormente Rosselli e Benevelli per supplire all’assenza di Pini. Sconfitta indolore, ma che è arrivata al termine di un’ottima gara dei padroni di casa, a cui rinnovo i complimenti”.