25 Aprile, 2024

Pillastrini a LNP pre match Fortitudo semifinali Gara 4

Le dichiarazioni di Stefano Pillastrini nel pre match di Gara 4 delle semifinali Playoff. La sua De’ Longhi Treviso affronta Gara 4 contro la Fortitudo in svantaggio nella serie per 2-1 (dopo la sconfitta di domenica) al PalaDozza ore 20:30. Intervista è stata ripresa dal sito della Lega Nazionale Pallacanestro che racconta tutto su Gara 3 semifinali playoff Serie A2.
Gara 3 non è andata come volevamo, abbiamo sofferto troppo il loro gioco e la loro aggressività. Ma non solo in attacco, dove potevamo di certo fare comunque meglio anche con la loro difesa energica che ci aspettavamo, ma in difesa dove già dal primo quarto abbiamo concesso troppo. Abbiamo spesso perso i riferimenti e dato loro la possibilità di colpirci, mi aspettavo una prova più solida e all’altezza della situazione, invece non abbiamo protetto il nostro canestro e dato troppi tiri facili a Bologna che nonostante le assenze ha giocato molto bene. E poi i problemi di falli, siamo sempre stati in bonus prestissimo in ogni quarto rispetto a loro e i nostri americani hanno giocato poco, la nostra difesa e i problemi di falli sono stati la causa principale della nostra sconfitta. Adesso siamo spalle al muro, ci è già successo nei play off quest’anno, il gruppo è giovane e sta facendo esperienze anche in questo senso, se pensiamo che ad esempio uno come Carraretto di Bologna ha giocato più play off di tutti i giocatori della mia squadra messa insieme. La squadra reagirà certamente e cercherà di fare una partita migliore rispetto a ieri (sabato), se saremo più bravi e determinati possiamo vincere e pareggiare il conto, dipende da noi, al PalaDozza si può vincere”.