18 Aprile, 2024

Academy U14: sconfitta con la BSL San Lazzaro

Nella terza giornata di campionato, la Fortitudo Academy 103 affronta la BSL San Lazzaro. La partita inizia con le due squadre che si studiano e nel quale regna l’equilibrio con il parziale di fine quarto che dice 14-15 a favore della Fortitudo.

Il secondo quarto parte tutto a favore dell’Academy, la quale grazie a buone difese e qualche canestro da sotto trova il massimo vantaggio 25-17 a metà secondo quarto.

Da qui in poi blackout, con la BSL che prende le briglie della partita, le quali non lascerà più. A fine secondo quarto San Lazzaro finisce in vantaggio di + 8 con il tabellone che recita 37-29. Ad inizio terzo quarto la storia non cambia e la squadra avversaria incrementa il vantaggio fino a portarlo a + 17.

Nel quarto quarto la BSL aumenta sempre di più il vantaggio contro una Fortitudo arrendevole e chiude la partita vincendo 92-58.

Fortitudo Academy 103-BSL San Lazzaro 92-58
Parziali: 14-15 / 23-14 / 28-19 / 27-10
Fortitudo Academy 103Ferrari 4, Balducci 0, Pavani 2, Fantini 6, Gruppioni 10, Sciarabba 4, Del Gobbo 8,  Baraldi 0, Zedda 11, Griguolo 8, Comastri 2, Cavazzoni 3.
BSL San LazzaroLandi 5, Vanti 4, Pezzano 0, Scapinelli 3, Testoni 0, Tobia 26,  Landi J 10, Scheda 9, Moretti 5, Parenti 1, Tamborino 8, Sibani 23.