18 Aprile, 2024

Academy U15: i ragazzi di coach Fantasia sconfitti a Imola

Sconfitta all’esordio per l’Under 15 Fortitudo contro l’International Imola. Fortitudo che parte molto bene nel primo quarto e si porta subito sul +12. Imola che però è brava a reagire e rientra subito in partita chiudendo anche avanti il primo tempo sul 36-40. Nel secondo tempo Imola prende subito una decina di punti di vantaggio con la Fortitudo è costretta sempre a inseguire e che in un paio di occasioni sembra anche poter riaprire la partita. Gli ospiti sono però più bravi e riescono a rimanere sempre avanti, allungando negli ultimi minuti fino al 67-79 finale.

Fortitudo Academy 103-Imola 67-79
(24-15, 36-40, 51-60)
Fortitudo Academy 103: Belviso 17, Biasco 1, Baraldo 15, Dall’Olio, Mazzocchia 14, Brolis, Pennacchia 10, Maccagnani 2, Webber 2, Errani 1, Lombardo, Ferri 5. All.: Fantasia.