29 Marzo, 2024

Esordienti, Unipol Banca sconfitta in casa dalla Vis Ferrara

La partita inizia all’insegna degli errori, le squadre producono molte occasioni ma si segna veramente con il contagocce. I primi a dare un cambio di ritmo alla partita sono i giovani bianconeri che grazie a buone riescono ad allungare fino al +10 dell’intervallo lungo. Nel secondo tempo gli ospiti riescono a trovare la via del canestro con maggiore continuità rispetto alla Virtus e sorpassano all’ultimo mini intervallo. Nell’ultimo quarto la Virtus prova timidamente a reagire, ma Ferrara continua a trovare la via del canestro con continuità e allunga nel punteggio fino alla sirena finale.
L’Unipol Banca tornerà in campo venerdì 2 dicembre alle 19:45 sul campo della Sg Fortitudo.

Unipol Banca Virtus Bologna-Vis Ferrara 35-47
Unipol Banca Virtus Bologna: Furlanetto, Orsi, Davoli, Francesconi, Biagioli, Demaria, Lolli, Cremonini, Pilutti, Pazi, Mazzoni, Kindt. All. D’Atri.