29 Marzo, 2024

Imola, sconfitta fuori casa contro Treviso

Quando dicono che il fattore campo faccia la sua parte dicono il vero. Treviso vince in casa al Pala Verde per  77-65, con un Imola che lotta ma non riesce a spuntarla.
Il primo quarto si apre con entrambe le formazioni ancora al palo dopo i primi 2’.
 La squadra di casa sblocca la partita i due tiri liberi di Ancelotti, mentre nel fronte imolese ci pensa Maggioli a sbloccare il risultato.

Il primo quarto molto equilibrato con Imola che lo chiude in vantaggio di cinque lunghezze (14-19).
 Il 2+1 di Ranuzzi vale il piu 8 imolese in apertura del 2°quarto (14-22). Ma i trevigiani non ci stanno e cercano di rimanere in scia con un parziale di 5-0 (19-22 al 13’). A metà secondo quarto Treviso, raggiunge Imola a -1 (23-24) ma gli imolesi sono bravi a reagire e con un colpo di coda si portano a +10 al 19’: 23-33.
 I padroni di casa non mollano e la bomba di Fantinelli allo scadere chiude il quarto sul 30-34.

Al ritorno dagli spogliatoi Treviso spinta dal Pala Verde piazza il Break di 10 a 2 (40-36) costringendo Coach Ticchi al timeout. Il quarto continua sulla falsa riga di com’è cominciato Treviso allunga a Imola cerca di accorciare, punteggio sul 54-51.
L’ultimo quarto sembra la fotocopia di quello precedente, Treviso scappa e Imola rincorre 67-57 al 34’.
I trevigiani allungano sempre di più, non per niente son primi in classifica, e Imola viene sconfitta al Pala Verde per 77-65.

De’ Longhi Treviso-Andrea Costa Imola 77-65