28 Marzo, 2024

Roseto, la conferenza stampa di Di Paoloantonio post match Imola

La conferenza stampa di coach Emanuele Di Paolantonio al termine del match giocato in trasferta al PalaRuggi contro l’Andrea Costa Imola Basket, match in cui la sua Roseto esce con una sconfitta col risultato di 84-73, per quella che è stata la 23. Giornata di Campionato (8. di ritorno) di Serie A2 OldWildWest Girone Est di Regular Season.

Innanzitutto complimenti a Imola, si è confermata squadra forte e molto esperta, noi abbiamo provato a fare il nostro nonostante l’inizio difensivo un po’ difficile, giocando un buon secondo quarto, da lì in poi abbiamo smesso di giocare di squadra in attacco e smesso di difendere forte e purtroppo quel parziale devastante del terzo periodo è stato decisivo; noi dobbiamo imparare a gestire in maniera importante quei possessi del terzo quarto, ma se abbiamo questi blackout pericolosissimi ovviamente poi diventa molto difficile andare a riprendere una gara di questo tipo in trasferta. Dobbiamo essere più continui nel corso dei 40 minuti soprattutto in trasferta, perché vincere una partita lontano dal PalaMaggetti ci permetterebbe di fare un salto in avanti molto notevole”.