23 Aprile, 2024

U15, l’Unipol Banca vince a Ferrara

L’Unipol Banca Virtus Bologna di Mattia Largo torna con i due punti dall’insidiosa trasferta di Ferrara. Dopo un primo quarto equilibrato e molto spezzettato dove il ritmo non decolla, è la difesa Virtus ad ergere un muro sotto le proprie plance nella seconda frazione concedendo solamente quattro punti agli avversari e capitalizzando gli sforzi difensivi con facili contropiedi. Sono ventuno i punti di vantaggio dell’Unipol Banca all’intervallo lungo. Nel terzo quarto reazione degli estensi che si sbloccano in attacco e vincono la frazione per 19-14. Nell’ultimo quarto la Virtus respinge al mittente gli ultimi tentativi di rimonta della Vis e allunga fino al 49-72 finale.

Vis Ferrara-Unipol Banca Virtus Bologna 49-72
(11-16, 15-36, 34-50)
Vis Ferrara: Righini 2, Lombardi, Volpato 5,Salvi, Zanella 3, Bombonati 2, Franchella, Branchini 18, Gilli 8, Chieregatti 7, Pastorello 4. All. Castaldi.
Unipol Banca Virtus Bologna: Tinti, Lullo 7, Peterson 3, Solaroli 15, Dalla, Orsi 12, Nobili 4, Barbieri 4, Lolli 5, Battilani 6, Bortolani 2, Guastamacchia 14. All. Largo.