28 Marzo, 2024

Serie A2 Final Eight 2019: Treviso batte Latina ed è la seconda semifinalista

Nella seconda sfida dei quarti della LNP Coppa Italia Old Wild West 2019, la De’ Longhi Treviso supera la Benacquista Latina.
Nel primo quarto Lawrence e Cucci guidano la Benacquista Latina al primo vantaggio. A spezzare l’equilibrio ci pensa David Logan. Le sue triple, unite al canestro di Chillo, portano ad un parziale di 8-0 per la De’ Longhi Treviso. Sono le giocate che girano l’inerzia della sfida. È il preludio al 51-34 dell’intervallo lungo, firmato dal solito Logan. Poi, è un canestro a fil di sirena di Imbrò a portare la sfida sul 76-54 all’ultimo mini intervallo. La squadra di Menetti, negli ultimi dieci minuti, gestisce il vantaggio costruito nei primi tre quarti. Finisce 100-78 per la De’ Longhi Treviso.

De’ Longhi Treviso-Benacquista Assicurazioni Latina 100-78
Parziali: 1/4 23-15 (23-15) – 2/4 28-19 (51-34) – 3/4 25-20 (76-54) – 4/4 24-24
De’ Longhi Treviso: Logan 26, Lombardi 10, Uglietti 2, Alviti 3, Severini 4, Imbrò 20, Tessitori 21, Sarto n.e., Barbante 5, Burnett 2, Chillo 7. All. Menetti.
Benacquista Assicurazioni Latina: Baldassarre 1, Lawrence 14, Fabi 8, Cucci 10, Allodi 8, Cassese 5, Cavallo n.e., Ambrosin 2, Jovovic 5, Hajrovic n.e., Tavernelli 14, Carlson 11. All. Gramenzi.