19 Aprile, 2024

U14, l’Unipol Banca vince ad Anzola

Vittoria per l’Unipol Banca Virtus Bologna nella trasferta di Anzola in una partita ricca di errori da entrambe le parti. Primo quarto con polveri bagnate da ambo le parti che vede i giovani bianconeri sbloccare il punteggio dopo 7 minuti (6-0 Anzola) e chiudere in vantaggio di soli due punti. Virtus che scappa nel secondo quarto aumentando l’intensità difensiva e trovando alcuni canestri in contropiede. Nel secondo tempo la Virtus raggiunge i venti punti di vantaggio e i padroni di casa non riescono più a rientrare in partita.

Anzola-Unipol Banca Virtus Bologna 43-65
(6-8, 12-28, 25-46)
Anzola: Pittignani, Monti 4, Fanti 6, Maggi, Rizzato, Camlas, Parisini, Lambertini 6, Salarien 22, Lisotti 5, Bongiovanni, Saruggia. All. Coppeta
Unipol Banca Virtus Bologna: Tabellini 21, Ferdeghini 2, Albonetti 4, Ansaloni, Anesa 10, Nicoli 14, Minelli 5, Nanni, Gresta 1, Mazzoli 8. All. Nieddu