28 Marzo, 2024

U15, doppio successo per l’Unipol Banca

L’Unipol Banca Virtus Bologna di Mattia Largo chiude il 2016 con una larga vittoria ai danni di Piacenza. Ottima la prova delle Vu Nere, che hanno mantenuto intensità e costanza lungo tutti i 40 minuti, vincendo ognuna delle quattro frazioni con almeno sette punti di scarto.

Unipol Banca Virtus Bologna-Assigeco Piacenza 81-46
(21-13, 37-22, 58-36)
Unipol Banca Virtus Bologna:Lullo, Peterson 8, Solaroli 12, Alberti 6, Dalla 2, Orsi 7, Galli 2, Barbieri 8, Lolli 10, Battilani 6, Bortolani 6, Guastamacchia 14. All. Largo.
Assigeco Piacenza: Fermi 2, Ferro 3, Vukecic 2, Tavazzi 6, Tanzin 5, Rigoni 4, Bussolo 9, Zanelli 4, Valdonia 6, Filippa 1, Superina, Bonetti 4. All. Scorletti.

L’Unipol Banca Mattia Largo apre il girone di ritorno con una vittoria esterna a San Lazzaro. Nel primo quarto la Virtus prende subito il largo trovando fino a 18 punti di vantaggio sul 9-27. San Lazzaro torna sotto alla prima sirena, poi i giovani bianconeri trovano un allungo deciso nel secondo quarto per il 29-54 della sirena di metà gara. Nel secondo tempo la Virtus gestisce l’ampio vantaggio accumulato e vince per 63-94.

Bsl San Lazzaro-Unipol Banca Virtus Bologna 63-94
(14-27, 29-54, 49-73)
Bsl San Lazzaro: Omicini 6, Sermenghi, Annunziata 3, Domenichelli 7, Ghebbi 5, Gilioli 14, Ghedini 14, Vernoni, Meluzzi 14, Negroni, Magnani. All. Rocca
Unipol Banca Virtus Bologna: Lullo 6, Peterson 4, Solaroli 13, Alberti 5, Dalla, Orsi 15, Galli 2, Barbieri 10, Lolli 6, Battilani 15, Bortolani 1, Guastamacchia 17. All. Largo